O XI Festival Gastronómico da Chanfana regressa à Lousã de 17 a 26 de fevereiro. Além da chanfana tradicional, os visitantes vão encontrar propostas que reinventam a tradição, mantendo, contudo, todo o sabor. Consulte as ementas disponíveis nos ficheiros relacionados
Em todos os restaurantes aderentes, os visitantes terão direito a uma caçoila em miniatura com a receita da chanfana, de forma que a iguaria gastronómica possa ser confecionada em casa.
Em cada mesa dos estabelecimentos, vai estar também um inquérito, que avalia o festival, a refeição e o atendimento. O preenchimento habilita os participantes a diversos prémios, que incluem estadiaa em unidade de alojamento, refeição, passeio em 'tuk tuk' e produtos endógenos, como mel da Serra da Lousã e o vinho de Foz de Arouce.
O Burgo, À Terra – Octant Hotel, Cervejaria Universal, Casa Velha, Villa Lausana, Churrascaria Galinhamiga, Mimos da Beira, Ti Lena, Churrasqueira Manuel da Póvoa, Carocha, Taberna Burguesa, Casa Bacalhau, Alto do Padrão, Churrascaria O Tó dos Frangos, Estrela Dourada, Churrasqueira Borges, Tradição.Come, Manjar da Vila e Sabores da Aldeia são os restaurantes aderentes.
Planeie toda a sua estadia em bookinxisto.com.