Entidade Associado

Restaurante Callum

Oleiros

Callum é o nome de uma casta de uvas caraterísticas da região de Oleiros, com a qual se produz um vinho branco, de baixo teor alcoólico e de sabor intenso, que é consumido tradicionalmente pelos habitantes que o produzem.

O nome do restaurante homenageia a riqueza cultural e tradições da sua localização. Com uma gastronomia moderna alicerçada nesta riqueza e em produtos frescos e preferencialmente de produtores locais, o Restaurante Callum proporciona experiências gastronómicas a não perder.

A gastronomia da região é rica e afamada destacando-se o Cabrito Estonado e os Maranhos.

O Cabrito, a Cabra, as Castanhas, o Mel e o Medronho são alguns dos produtos locais onde assenta uma rica e extraordinária gastronomia de inspiração tradicional e regional. 

Maranho e Cabrito Estonado no Restaurante Callum

 

Promoções

O Restaurante Callum do Hotel Santa Margarida oferece agora aos seus clientes uma ementa alusiva a cada mês, inspirada na temporada, onde os clientes mediante reserva poderão desfrutar de variadíssimas iguarias regionais. Durante o mês de Abril apresenta-se o Maranho e Cabrito Estonado.

 

Contactos e Informações

Localização:
6160 Oleiros 
Lat.: 39° 55' 12.72" N
Long.: 7° 54' 49.86" W

Telefone: (+351) 272 680 010 (+351) 965 238 786
E-mail: geral@hotelsantamargarida.pt
Website
Horários: 

Aberto de Segunda-feira a Domingo das 12h30 às 15h30 e 19h30 às 22h30

Preços: 

Preço médio 15,00€

Serviços: 

Cozinha tradicional de Oleiros. Aceita reservas, clientes sem reserva são bem-vindos. Adequado para grupos. Esplanada. Estacionamento.

Linguas: 

Português, Francês, Espanhol, Inglês

Outras Informações: 

Comodidades para Pessoas com Mobilidade Condicionada.